Брезент-М
Каталог

Выбор полога на самосвальный кузов

Пологи используют для защиты сыпучих грузов во время транспортировки. Производят покрывала для авто из износостойких и надежных материалов. Полог на самосвальный кузов закрепляют при помощи:

  • специальных колец,
  • скоб,
  • ремней,
  • тросов.

Из каких материалов производят автопологи

Производят тентовые конструкции из ПВХ-сетки, ПВХ и брезента. Отличаются между собою материалы внешним видом, защитными свойства, монтажом, прочностью и другими характеристиками. Тент на самосвал Scania может фиксироваться при помощи специальных приспособлений. Покрытие выдерживает резкие перепады температуры, которые могут варьироваться в пределах от -45 до +75 градусов за Цельсием. Высокая износостойкость, водонепроницаемость и повышенные защитные качества – основные характеристики изделий.

Полог из тарпаулина характеризуется компактностью, невысокой ценой, повышенной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям.

Брезентовые покрывала для авто устойчивы к попаданию воды и физическим влияниям, огнестойкие, не подвержены гниению.

Основными преимуществами ПВХ-материалов являются простота монтажных работ, высочайшая прочность, простота ухода, устойчивость к УФ-излучениям и продолжительный срок службы.

Какие технологии используют для производства пологов

Производится полог на самосвал при помощи оборудования ТВЧ. Сварочные швы, которые остаются после работы, совершенно незаметные и герметичные. Это самая экологичная технология.

Основным преимуществом метода высокочастотной сварки – быстрота и простота.

Если подбирается полог на самосвал, стоит обратить внимание на брезентовые модели. Это прочный на разрыв материал, поэтому деформация исключена. Имеют автопокрывала водоустойчивую или огнеустойчивую пропитку.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары
Быстрый расчёт стоимости
Оставьте email и телефон
мы отправим вам расчёт
Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость", Вы соглашаетесь c условиями политики конфиденциальности
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время. Отправить еще