Брезент-М
Каталог

Полезные статьи

Тент с люверсами защищает от солнца и дождя, легко крепится и надежно держится. Это отличный выбор для защиты автомобиля, лодки или катамарана от непогоды, покрытия грузового отсека спецтехники или просто для обустройства отдыха на природе.

На строительных площадках крайне важно обеспечить защиту материалов, техники, оборудования и инструментов от негативных окружающих воздействий. Чтобы закрыть стройматериалы от дождя, снега и ветра, используют специальный строительный тент. Такие полотна являются довольно прочными и имеют специальное покрытие, поэтому позволяют безопасно проводить огнеопасные работы. С помощью тента можно обустраивать удобные зоны для строителей (раздевалка, место отдыха и пр.). А благодаря обустройству специального навеса удаётся продолжить выполнение работ в случае мелких капризов погоды без срыва заранее оговоренных сроков.

Тент укрывной необходим для защиты строительного оборудования и материалов, всевозможных товаров, сыпучих материалов и транспортируемых грузов. Выбор материала, из которого изготовлен полог, зависит от условий и вида сохраняемой продукции.

Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время. Отправить еще