Брезент-М
Каталог

Тенты от осадков и дождя: что лучше выбрать?

Тент от дождя – универсальный материал, который часто используется в качестве временного навеса на пикниках, пляжах, садовых участках. Такие полотна могут выполняться разных размеров, форм, плотности и эксплуатационных свойств. Приобрести дождевые тенты в Москве вы можете в компании «Брезент-М». Мы занимаемся изготовлением строительных сеток, армированной плёнки, завес и других рулонных полотен для различных целей и задач. В зависимости от запросов, вы можете купить тент от дождя со стандартными параметрами или с изготовлением под заказ с индивидуальными характеристиками.

Особенности и достоинства дождевых тентов

При изготовлении полотен для защиты от дождя используются различные материалы, от которых зависят эксплуатационные свойства. Как правило, тенты выполняются из ПВХ, тарпаулина, Оксфорда, брезента. Все эти материалы обладают следующими отличительными преимуществами:

  • благодаря уникальным влагоотталкивающим свойствам тент хорошо защищает даже от самого сильного дождя и снега;

  • устойчивость к ультрафиолету обеспечивает долговечность полотен при постоянном нахождении под открытым солнцем;

  • указанные материалы характеризуются отличной гибкостью и эластичностью, которая сохраняется даже при минусовой температуре;

  • тенты обладают безопасностью, хотя и производятся из синтетических материалов – это позволяет использовать полотна даже в частных домовладениях.

Тенты от дождя выполняются с люверсами по периметру, благодаря чему облегчается монтаж. По необходимости мы можем изготовить полотна различных форм и размеров: модель 3х3 метра позволяет защитить от дождя небольшой столик и стулья на 4 человек, а материал 6х4 метра может использоваться для длительной стоянки и отдыха на открытом пространстве с созданием стенки с одной стороны.

Похожие статьи

Теги: тент от дождя

Рекомендуемые товары
Быстрый расчёт стоимости
Оставьте email и телефон
мы отправим вам расчёт
Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость", Вы соглашаетесь c условиями политики конфиденциальности
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время. Отправить еще