Брезент-М
Каталог

Виды хозяйственных тентов

Компания Brezent M производит тенты и пологи, предназначенные для использования в сфере строительства, коммунально-бытового и сельского хозяйства. Утепленные тенты зимние можно применять для укрытия автомобилей, мотоциклов и прочей техники. Кроме того, они подходят для укрывания сельскохозяйственной продукции с целью ее защиты от заморозков.

Преимущественные характеристики

Представленные в ассортименте тенты хозяйственные производятся из тарпаулина. Этот укрывной материал характеризуется высокой прочностью, износостойкостью, легкостью. Изготовленные из него пологи хозяйственные обладают следующими преимуществами:

  • стойкость к разрыву и растяжению;
  • водонепроницаемость;
  • устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
  • повышенная эластичность;
  • соответствие требованиям экологической безопасности;
  • паропронецаемость;
  • длительный срок использования;
  • высокая плотность;
  • наличие люверсов по периметру.

Хозяйственные тенты и пологи из тарпаулина применяют на предприятиях, на складах, в быту. Материал подходит для укрытия металлических конструкций, оборудования, фруктов и овощей, залитого бетона. Помимо тарпаулиновых пологов и тентов компания поставляет изделия из брезента, поливинилхлорида и ткани «Оксфорд». Обращайтесь к представителям Brezent M, чтобы получить больше информации о реализуемой продукции и сделать заказ!

Похожие статьи

Еще раз об укрывных тентах

Тент укрывной необходим для защиты строительного оборудования и материалов, всевозможных товаров, сыпучих материалов и транспортируемых грузов. Выбор материала, из которого изготовлен полог, зависит от условий и вида сохраняемой продукции.

Какие бывают тенты с люверсами

Тент с люверсами защищает от солнца и дождя, легко крепится и надежно держится. Это отличный выбор для защиты автомобиля, лодки или катамарана от непогоды, покрытия грузового отсека спецтехники или просто для обустройства отдыха на природе.

Рекомендуемые товары
Быстрый расчёт стоимости
Оставьте email и телефон
мы отправим вам расчёт
Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость", Вы соглашаетесь c условиями политики конфиденциальности
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время. Отправить еще