Брезент-М
Каталог

Виды тентов и пологов для строительных лесов

Ежедневно возводятся бизнес-центры, торговые павильоны, комфортабельные высотки, активно реставрируются старые объекты – строительная сфера стремительно развивается. И здесь не обойтись без строительных лесов – конструкций, при помощи которой осуществляются все внешние манипуляции с фасадом здания. Такие сооружения нуждаются в защите, особенно в зимнее время. Для этой цели используют тенты зимние.

Что представляет полог: материалы исполнения

При помощи пологов удается защитить строительные конструкции от природных катаклизм, механических влияний. Производят укрывные материалы:

  • из брезента,
  • тарпаулина,
  • ПВХ.

Отличаются материалы характеристиками, прочностными качествами, механическими нагрузками и температурными порогами.

Для цемента низкая температура является разрушающим фактором. С этой неприятностью нужно бороться, и помогут решить проблему пологи для строительных лесов с утеплителем. У таких изделиях утеплитель расположен между двумя слоями ПВХ материала.

Пологи, предназначенные для строительных лесов, должны обладать высоким показателем прочности. На эту характеристику влияют тип ткани, качество обработки швов, технология производств и плотность нити.

С суровыми климатическими условиями отлично справляется брезентовое «покрывало» или ПВХ-ткань, имеющая усиленное защитное покрытие и подложку с утеплителя. Синтетическим изделиям можно отдать предпочтение межсезонья.

Универсальные тенты для строительных лесов производят из тарпаулина. Такие изделия будут защищать круглый год. Они характеризуются прочностью, устойчивостью к УФ-излучениям, надежностью, водонепроницаемостью, экологичностью и продолжительным сроком службы. Заказать полог нужного размера можно на сайте по доступной стоимости.

Виды тентов и пологов для строительных лесов Виды тентов и пологов для строительных лесов

Похожие статьи

Рекомендуемые товары
Быстрый расчёт стоимости
Оставьте email и телефон
мы отправим вам расчёт
Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость", Вы соглашаетесь c условиями политики конфиденциальности
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время. Отправить еще