Брезент-М
Каталог

Выбор полога на самосвал четырехосник

Специальные автомобильные накрытия смогут сохранить и обезопасить груз вовремя транспортировки. Купить высококачественный полог на самосвал 4-х осник можно разного размера. Производители предлагают пологи на четырехосный самосвал, зерновоз, грузовик, прицеп или полуприцеп.

Из чего производят автопологи: особенности материала

Изготовляют автонакрытия из сертифицированного материала, не пропускающего влагу и защищающего от грязи, пыли и ветра, механических повреждений и различных внешних негативных факторов. Это морозостойкие и жароустойчивые изделия, которые можно использовать при любой температуре, независимо от времени года.

Выполняют полог на самосвал четырехосник из высокопрочного ПВХ материала, который представляет собой тканевый корд, покрытый с двух сторон массой ПВХ. Это практически неразрываемая продукция, обеспечивающая надежное сохранение перевозимого груза. Функция изделия – при движении сократить к минимуму выветривание и просыпания товара. Чаще всего незаменимо такое покрытие при перевозке сыпучих материалов, строительного мусора и прочего.

Бывает полог на самосвал разных размеров, цветов и плотности материала. Несмотря на то, что ткань эластичная и мягкая, тент на четырехосник из поливинилхлорида выдерживает перепады температур от -30 до +75 градусов за Цельсием.

Паронепроницаемость, увеличенная плотность, простота ухода, продолжительный срок службы и другие положительные характеристики делают полог на четырехосный полуприцеп незаменимым элементом качественного движения на большие расстояния с сыпучим грузом. Представляет собой изделие прямоугольник из ПВХ материала. Последний покрывает всю территорию, а удерживается при помощи креплений. Последние могут отличаться и зависят от конструкции прицепа авто.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары
Быстрый расчёт стоимости
Оставьте email и телефон
мы отправим вам расчёт
Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость", Вы соглашаетесь c условиями политики конфиденциальности
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
Форма успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время. Отправить еще